in the kitchen

Daniel Zellan
Gesunde vegane Giotto Energiekugeln - Made in 5 Minutes

Gesunde vegane Giotto Energiekugeln - Made in 5 Minutes

Gesunde vegane Giotto Energiekugeln Gesunde vegane Giotto Energiekugeln Getrocknete Früchte liefern durch den enthaltenen Fruchtzucker schnell verfügbare Energie, Ballaststoffe & Fette in Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne sorgen, dass dieser Energieschub länger anhält. Diese Giotto Energiekugeln schmecken so lecker, das mann gar nicht glaubt das es so gesund ist :) Zutaten: 100g Sonnenblumenkerne 100g Kürbiskerne 130-160g Sukkary Datteln vom Dattelbär (sehr Softe, weiche Datteln nehmen) 30-40g VHEY Protein Schokolade oder VHEY Protein Vanille  1-2 TL Zimt 1 TL Chia Samen 1-2 EL Kokosraspeln oder Kokosmehl, Kokos Chips 4-6 EL flüssiges Kokosöl alles in den Mixer und zerhacken bis es ganz kleinkörnig ist. (Wichtig:...

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Barbara Duras
Tipps und Tricks für gelungene Weihnachtsbäckerei ohne Tierleid

Tipps und Tricks für gelungene Weihnachtsbäckerei ohne Tierleid

Tipps und Tricks für gelungene Weihnachtsbäckerei ohne Tierleid Um so richtig in Weihnachtsstimmung zu kommen, gehören leckere Kekse und Bäckereien einfach dazu. Daher haben wir uns mit einer erfahrenen Food-Bloggerin unterhalten, die sich auf vegane Bäckereien spezialisiert hat – und verraten euch im veganpower-Blog ihre Geheimnisse, damit es auch ohne Ei und Milch klappt! Aniko Scheed ernährt sich schon seit einigen Jahren hauptsächlich vegan. Im Zuge ihrer eigenen Ernährungsumstellung hat sie 2014 auch mit dem veganen Backen begonnen und teilt ihre Erfolge und Rezepte auf ihrem Blog www.sweetsoulfood.at. „Das Wichtigste dabei ist, dass Eier und Milchprodukte wegfallen und man beginnen...

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Daniel Zellan
Kokosmilch selber machen - so einfach geht es!

Kokosmilch selber machen - so einfach geht es!

Kokosmilch selber machen - so einfach geht es! Wer liebt sie nicht die gesunde Kokosmilch. Mit diesen wenigen Zutaten, kannst du diese einfach auch zu Hause herstellen. Zutaten: 1 l Wasser 200 g Kokosraspeln (alternativ frisches Kokosfleisch) 3-4 entsteinte Datteln oder 3-4 EL Dattelsirup bzw. Süßungsmittel nach Wahl optional weitere Gewürze nach Wahl, z.B. Zimt und gemahlene Vanille Zubereitung: Alle Zutaten in den Mixer geben und 3 bis 4 Minuten auf höchster Stufe mixen, bis eine Art Milch entsteht. Mit einem Küchensieb Rückstände aus der Flüssigkeit filtern. (Gefilterte Kokosraspeln aufheben und weiterverarbeiten, z.B. in Energiekugeln) Die Kokosmilch in eine verschließbare Flasche füllen, kühl stellen und innerhalb...

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Daniel Zellan
vegane gluten freie Muffins Selbermachen

vegane gluten freie Muffins Selbermachen

vegane gluten freie Muffins Selbermachen Hier gibts unser Easy Protein Muffin Rezept :) 300ml Reismilch oder Hafer, Mandelmilch 100g geriebene Mandeln oder Kürbiskerne 50g veganpower VHEY Protein Schokolade oder Cappuccino 50g Amaranthmehl 1 EL Carob Pulver 2 EL Chiasamen 1 Banane zerdrücken Alle Zutaten vermischen und verrühren und in eine Muffinform geben. Bei 190 Grad / 20 min. mit Heißluft backen.

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