Beste fluffige vegane Pancakes! Einfaches leckeres Rezept.

Beste fluffige vegane Pancakes! Einfaches leckeres Rezept.

Wir lieben Pfannkuchen <3

Mittlerweile gibt es soviele Pancakes Rezepte und viele haben wir davon ausgetestet. Keines hat uns so überzeugt wie unsere Eigenkreation.

Es ist einfach und genial :)

Sie sind fluffig, vegan, gluten, zuckerfrei und schmecken unglaublich lecker.

Anbei das Rezept zum selber ausprobieren.

Rezept für ca. 10 Pancakes

- 70g Buchweizenmehl

- 2 gereifte BIO Bananen

- 200ml Reismilch

- 2 Messerspitzen BIO Backpulver

- 10g veganpower VHEY Protein Cappuccino

Topping:

- Vanillepulver

- Reissirup (Kokosblüten Sirup)

Anleitung:

2 Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Backpulver, Buchweizenmehl, VHEY Protein, Reismilch hinzufügen und zu einem cremigen Teig verrühren.

Nun etwas Kokosöl in der Pfanne schmelzen und Teighäufchen reinsetzen. Auf ganz kleiner Flamme die Cakes solange backen bis kleine Blasen auf der Oberfläche entstehen. Dann wenden und auch diese Seite goldbraun braten. Fertig!

Als krönenden Abschluss das Vanillepulver über die Pancakes streuen und mit einem Reissirup toppen. Eine selbstgemachte Himbeersoße oder Apfelmuss machen das ganze noch fruchtiger.


Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen