Super einfache - vegane Matcha Kekse

Super einfache - vegane Matcha Kekse
Sehr einfaches und schnelles Rezept für leckere vegane Matcha Kekse, die Dir die nötige Energie geben.
Zutaten:
  • 150 g Haferflockenmehl, Hierzu grobe Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeiten.
  • 135 ml Mandel-, Soja- oder Hafermilch
  • 60 g Kokosblütenzucker oder Rohrohrzucker
  • 1 Tl Bourbon Vanille Aroma
  • 2-3 Tl Matcha
  • 60 g backfeste Zarbitter Schokoladentropfen
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 El geschmolzenes Kokosöl
  1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
  2. Backpapier auf ein Backblech legen und den Teig mit einem Löffel zu 12 Cookies formen.
  3. Für 12 Minuten bei 180°C backen.

Älterer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen